تحت رعاية الأستاذ الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية تشرف الأستاذ الدكتور أ.د/ يحيى عبد الغنى القائم بأعمال عميد كلية التجارة والأستاذ الدكتور محمد عمرحماد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم افتتاح معرض مشاركة كلية التربية النوعية - قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الوحدة ذات الطابع الخاص. مركز الخدمة العامة فى إطار الإمتداد بالملتقى البيئي الثامن لجامعة الإسكندرية في الفترة 2_3 مايو 2017 وذلك بمقر المجمع النظرى – كلية التجارة وشرف حضورالأستاذ الدكتور صبحى سلام مقرر الملتقى ووكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتورفاتن مصطفى كمال عميد الكلية وبحضور الأستاذ الدكتور أميرة الصردى وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة ود. أسماء يوسف بربرى المدير التنفيذى للمركز والسادة أعضاء هيئة التدريس منسقى المعرض وممثلى الأقسام العلمية السادة أعضاء هيئة التدريس د. نشوى محمد حسن ود.نفين زبادى قسم التربية الفنية ود. الشيماء قسم الإقتصاد المنزلى وكوكبة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب لمشاركين.
قدم المعرض طرحا لمنتجات فنية قدمها طلاب وطالبات قسم التربية الفنية وشملت مجالات الرسم والتصويروالتصميم والنسيج اليدوى وأشغال الخشب وأشغال المعادن والإكسسوارات وأشغال الجلد والورق اليدوى والطباعة وغيرهامن المنتجات الفنية وتضمن المعرض منتجات قدمها طلاب وطالبات قسم الإقتصاد المنزلى حيث شملت مفروشات وملابس تخدم المجتمع المحلى وكلها من ايدى طلاب وخريجين الكلية.
كل الشكر والتقديرلكل من قدم الدعم والعون فى مشاركة الكلية فى الأنشطة الجامعية والمجتمعية ، ونخص الشكر الأستاذ الدكتور محمد عمر حماد وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لما بدا من رقى فى تنظيم الحدث ورحابة الإستقبال.